新西兰商务签证

更新:2014-07-29 10:16:09      点击:
  • 产品品牌   骐偲
  • 产品型号   SSS7402
  • 产品描述

    赴新西兰开展商务活动所必须证件...

产品介绍

       1、该签证主要适用于赴新西兰进行生意谈判、讨论业务等每年在新西兰停留时间不超过三个月的商务人士。此外,该签证也适用那些赴新西兰取景拍摄电影的电影制品人以及其他类似人员。

       Those here to discuss or negotiate business arrangements and who stay no longer than three months in any year need not apply for a work visa. This includes but is not limited to producers scouting potential film locations and clients overseeing the filming and production of TV commercials.

       2、签证类型:新西兰访问签证(visitor visa, business)

       3、有效期:该签证早些年有效期为六个月。自2011年08月起,新西兰移民局北京、上海和香港办事处开始签发有效期为12个月的多次往返签证;自2013年05月01日起,新西兰移民局驻中国办事处将为短期访问的中国申请人签发有效期为24个月的多次往返签证,此类签证允许中国游客在24个月的有效期内无限次往返新西兰;自2013年07月01日起,新西兰移民局中国办事处将为赴新商务考察的的申请人签发为其36个月的多次往返签证,允许申请人在36个月内无限次往返新西兰。但是,此类签证仅面向个人开放,不对团体开放。同时,新西兰移民局保留对个案申请的决定权,并非对每个人都签发此类签证。

       4、入境次数:通常为多次,即在有效期内可以无限次出入新西兰。

       5、停留期限:持有该签证每年在新西兰停留的累积时间不能超过三个月。

       6、持有该签证不允许工作;如欲工作,需申请新西兰工作签证;如停留期限超过三个月,需申请长期商务签证。

       该签证的申请材料清单可通过公司网站“技术支持”—“下载中心”下载。

更新日期:2014年07月29日 

更多产品